Та, что точно существует
в этом сомневаюсь меньше, чем в своей подлинности
ты больше, чем по своей сути человек (кусок материи или просто слово)
чувствую твое тепло каждой костью
каждой частицей моего внутреннего кладбища
на могилах которого ты сажаешь цветы
я бы весь зарос мхом, пеплом и гнилью
если
бы
не
ты
Свидетельство о публикации №117071109348