Если в мире есть любовь
Я с тобой побыл чуть-чуть, а может быть и небыл.
Счастье - не игрушка, а судьба - злодейка.
Жизнь моя не стоит и ломаной копейки...
Сердцу безразлично, что оно порвется.
Если в мире есть любовь - она тобой зовется.
Свидетельство о публикации №117071109277