Память
неумолимо всё вернёт былое.
Ей невозможно приказать,
из глубины поднимет всё лихое.
Моментов светлых тоже не минует,
любви мгновенья мне не даст забыть.
Душа моя, как прежде затоскует,
мне в счастье бы немножечко пожить.
Чтоб сердце учащённо билось,
когда любимых рук слегка коснусь.
Как многое в судьбе не сбылось,
как жаль, что я в былое не вернусь.
Свидетельство о публикации №117071109259