Вечер пришел на ходулях...
В наш расторопный дом,
Вечер принес прохладу,
С розовым сладким льдом.
Вечер упал на травы,
На подоконник ,крыльцо,
Бросил немного отравы,
В реки голубое кольцо.
Перебрал погремушки,
У жёлтых -цветов- гребешков,
И повалялся в подушках,
Кашек-красных цветов.
Свидетельство о публикации №117071109237