Чистое полюшко

Чистое полюшко.Краем дорожки
Косы развесили сестры-березки,
Радость России,красавицы-дочки,
Милые сердцу в родном уголочке.

Тонкие ветки ,на ветках сережки,
В белых сапожках точеные ножки,
Платья-листочки зеленого ситца
Светом расшила земля-мастерица.

Полюшко с ними заботы не знает -
Ветры по спелым хлебам не гуляют,
Солнце ласкает колосья тугие-
Золото Матушки нашей,России.

 


Рецензии