Филозавр

Дотянусь и трону
небо сквозь тернии.
Оно меня примет влёт
Короне и трону
Ещё характернее
 Вморожу весь пламень в лёд
Весь в ссадинах-шрамах
Внутри и снаружи я
Отхвачу ещё порции
В мегатоннах упрямых
Всей жизни оружия
Соблюдая пропорции
Резервный запас
И нечто ещё-секрет
(Вечность сейф его)
В расход лишь за вас!
ПрожИтых всех лет
Счастье сейте вот
На обочинах трасс...


Рецензии