Валере Боцману

1-й куплет:

Порой бывает за забором, грустно волю вспоминать.
По беспределу осудили, десять лет теперь мотать!
А вольный ветер по запретке, всё гуляет без преград.
И освещает вязь колючки, по периметру закат!

припев:

А ведь тебя на воле ждут!
Валера "Боцман" -  пацаны!
Пускай метели не метут!
Чтоб в сердце не было зимы!

Пусть в Оловянной не курорт!
Ты помни - мы всегда с тобой!
На строгом, знаем, не комфорт!
Поможем всей тебе братвой!

2-й куплет:

Бараки много повидали, разных судеб и людей!
Здесь каждый хочет, чтобы срок его, закончился скорей!
Пусть будут прокляты навеки, тот следак и прокурор!
И тот судья, несправедливый огласил что приговор!

припев:

А ведь тебя на воле ждут!
Валера "Боцман" - пацаны!
Пускай метели не метут!
Чтоб в сердце не было зимы!

Пусть в Оловянной не курорт!
Ты помни - мы всегда с тобой!
На строгом, знаем, не комфорт!
Поможем всей тебе братвой!

3-й куплет:

Кругаль чифира, грохотуля, сигаретку закурить.
А что поделаешь, в не воле, так то тоже можно жить!
И что, что годы улетают, безвозвратно - в никуда!
Здоровье было чтобы крепким, это главное всегда!

припев:

А ведь тебя на воле ждут!
Валера "Боцман" - пацаны!
Пускай метели не метут!
Чтоб в сердце не было зимы!

Пусть в Оловянной не курорт!
Ты помни - мы всегда с тобой!
На строгом, знаем, не комфорт!
Поможем всей тебе братвой!


Рецензии