Бродит время
Озираюсь на луга
И глазами собираю
От росы все жемчуга.
Глядь,а их тут словно море!
Ну зачем искать прилив?
Он везде,где есть раздолье
И везде его мотив!
Раньше были посиделки
И читали там стихи.
А теперь, здесь все,как белки
Не догонишь эту жизнь!
Бродит время по помойкам,
Ищет что-то для души
Только в этом мало толку,
Ведь кругом,одни шиши!
Кукиш с маслом?Нет без масла!
Почему?У всех запой!
И поют своё,для глянца,
А не для души святой!
Мусор!Сжечь бы всё до корки,
А на куче написать:"Вы пишите
Если хочет ваша душенька стонать."
Ну а если просто взяли
И заполнили листы,
Значит в душу наплевали.
А зачем? Не знаете.
Почему у нас такое?
Это просто не понять.
Мысли бегают гурьбою,
Их всем просто не унять!
Свидетельство о публикации №117071109187