И солнце будет!

Пусть говорят,что на солнце пятна,
А я не верю!
Пусть говорят,что Любовь распята,
А я проверю...
Пусть говорят,что не будет света,
Я верю ,будет!
Пусть говорят,что горит планета,
Но Бог остудит!
Так ворон черный беду пророчит
И тянет жилы,
Но тает сумрак беззвездной ночи
И люди живы.
Восход полнеет зарей рассветной
Крепитесь,люди!!
Дарите Солнцу Любви монеты
И Солнце будет!!


Рецензии