лётная погода
Лётная погода, что ты натворила!
Мы на лётном поле, разлетимся скоро,
Только не выходит снова разговора.
Твоя «ТУшка» слева, моя «ТУшка» справа,
Разлетятся скоро, два крыла расправив.
Вот и всё - посадка, на рулёжке лайнер,
Твой, который слева - тот, который крайний.
Остановка перед взлётной полосою
И разбег у взлета, перед высотою.
Сотрясая воздух гулом, свистом дерзким,
Взмыл «небесный дьявол», небеса разверзнув.
Я стояла молча, провожала тихо.
Моя птичка следом, так же взмоет лихо.
Не успели, не смогли, не поговорили,
Разлетелись кто куда… Что мы натворили!
1983
Свидетельство о публикации №117071109152
Надежда Гуренко 13.07.2017 23:51 Заявить о нарушении
Есть и песня на эти стихи -
http://drive.google.com/file/d/0BwAJi4ONWbLza01mSXhRQ3NUN28/view?usp=drivesdk
Афина Наталья Зимина 14.07.2017 17:41 Заявить о нарушении