Нам жаль

Нам жаль прошедших лет,с любовью венчанных...
И нежности,нерОзданной сполна!!!
Нам жаль,что мы стареем с каждым вечером..
Нам жаль,что жизнь всего у нас ОДНА!!
Нам жаль заката пламенного всполохов,
Которого с "уходом"не видать!
Кукушку-надоедницу болтливую,
Которую"потом"не услыхать!
Нам жаль неспетых песен,ветра шалого
И озорных лягушек на пруду,
Дождя с небес и капель снега талого,
На тропочках в заснеженном саду.
Нам жаль Луну,сияющую сказками,
И Солнышка,с улыбкой золотой!
и радугу с оранжевыми красками,
И птиц,летящих стайкой над Землёй!
Нам жаль,что жизнь журчит речушкой быстрою,
А мы за ней по бережку бежим...
Любовь свою хрустальную и чистую
Мы передать живущим всем спешим!


Рецензии