N-oe

Поговори со мной.
Не молчи,
Перекинемся хоть одним или парой.
Расскажи, что с тобой.
Я устал все пускать на ражон.
Желание  напиться от боли, завыть
И молится кровью твой Вавилон,
Между нами все же может быть,
Но
Я уезжаю туда,
Ты молчишь.
Жди с писем со дна,
Быть может, ответит тебе
Уфимка река.


Рецензии