Лиходейка
Что ж ты манишь мысли в даль?
Ох судьба моя злодейка,
Разорвался неба край!
Ведь туманом и далёко,
Жить легко, куда не кинь:
В выси сумрачное око
Озаряет пути синь!
Ну а только на пригорок,
Вышел в славном бытие,
Из привычных бежишь створок,
Всё различное в тебе...
Б.Р.
Свидетельство о публикации №117071109013