Иконы на наших дорогах

Опять прокуратура отменила срок,
Всё оплатил папаша бизнесмен.
- Ну, пошалил немного, мой сынок,
- Сам разберусь, без мезансцен.

Сынки – убийцы на дорогах вне закона,
На дорогих, сверкающих авто.
Спасайтесь граждане! Там впереди «икона»,
Несётся, обгоняя ветер… Ну и что?

Он знает, что его отмажет папа,
А так бы получил пяток законных лет.
Но знает, папа у него не шляпа,
Найдёт к прокуратуре инструмент.

А мой сосед стащил бутылку водки,
И пару банок сельди иваси.
Ему впаяют срок для сводки.
Извечная "борьба" с преступностью в Руси.


Рецензии