Слово и рифма

Сколько можно Вам болтать?!
Слову меру нужно знать!
Любопытный слух и глаз
Будет много знать про нас:
Даже Пушкина заветы
Вставит в мрачные наветы
И по улицам таскать,
Словно шапку вверх кидать! -
Наши чувства,откровенья,
В том не зная сожаленья!
В рифму много не писать:
Мера слово будет знать!

1990-е годы


Рецензии