Благо - дарение
О русский ты, великий мой язык!
Почти что с самого рождения,
Тобою разговаривать одним привык,
И пусть не совпадает с кем-то мое мнение:
Но только мама мама первой слышит малыша,
И это не мое единоличное решение,
Ведь "мама", слово первое он скажет, - не всегда?
Согласен, правды ради - бывают отклонения.
Кто слышит что, он это говорит,
Другого, согласитесь, нет здесь мнения!
Об этом долго рассуждать я не привык,
Не это главный камень преткновения!
Я оду написал недавно лишь стиху,
Теперь пишу тому, чем говорил, мое ль решение?
Я воспою тебя, Великий мой язык!
Другого быть не может мнения!
О русский мой, великий ты язык!
Не только лишь Кирилла и Мефодия творение,
Они творили с Богом, но прежде Бог творил,
Такое здесь совместное мое и Бога мнение!
И вот здесь Бог, и Он творит!
И мысли посылает мне, пишу довольно верно,
Я не спешу, не так давно привык,
Пять месяцев немного, рождества творения!
И вот настал черед, фантазию включить,
Призвать на помощь бога, вдохновение!
Тобою я язык, свободно лишь недавно говорю,
Стихами, что души, наверное моей творение?
Но прежде Бога воспою,Того,
Что дал таланты многим,
Посеял Он зерно, а каждый как взрастил?
И соберет ли урожай, по радуя тем Бога?
Ты дал певучий нам язык!
И все мы говори на нем немного,
Посеял ты зерно, а что в себе взрастил?
Зависит и от человека, и довольно много!
Когда сажусь я за тетрадь, листок,
Теперь компьютер, то неважно!
Я несказанно поэтично рад!
Как будто к тайне прикасаюсь, закрытой и желанной!
Я затаив дыхание пишу!
Переводя пришедшие мне мысли на бумагу,
Пишу, почти что не дышу,
Прислушиваясь к шелесту и мыслей, и отваги.
Отважиться мне лучше Пушкина писать?
Смешно, по крайней мере странно!
Но может, так пока и не могу сказать,
Так может быть спою, с душой, и языком желанным!
Когда мне что то очень удается,
То скатится от счастья по щеке!
Фортуна часто улыбается, а иногда смеется,
Но не дрожит перо в моей руке!
А я и сам спокоен - это значит,
Что я лишь кисточка в твоей руке!
Рисую буквами, словами на бумаге!
Такие изменения произошли в моей судьбе!
Пишу сейчас я медленно, оттачивая мысли,
Спокоен как удав, и ручка не дрожит,
Спасибо Бог мой, что мысли посылаешь!
Тому, кто мыслями твоими дорожит!
Свидетельство о публикации №117071108919