Внукам

На меня не держите обиды!
Ну бывает,когда побраню...
Я суровая только с виду
Побраню,тут же к сердцу прижму!
Побраню!До того непослУшки!
Всё вам шкОдничать,озоровать!
Но вихрастые ваши макушки
Не забуду,поцеловать.
Вырастаете не по малЕньку!
И на ваши попытки,дерзить!
На разбитые ваши коленки
Буду дуть,и зелёнкой грозить.
И любую вашу обиду
Как свою,с вами я разделю.
Я суровая только с виду,
Но как сильно,я вас люблю!


Рецензии