и кто-то выкрикнул Глеб!

и кто-то выкрикнул:"Глеб!"
как шум в голове - "бах!"
тонкой струёй ко мне
неспешно ползёт удав

ему ведь моя плоть,
слаще, чем крыса в обед,
а на прилавках со мной
иного товара нет

так что же товар я
дешевый иль дорогой?
сколько заплатишь ты
за длинную ночь со мной?

возьму я тебя к себе
обласканного до начал,
чтобы припал ко мне
и с робостью замолчал

молчанье твоё - покой,
наверное, для себя,
а мне же компания с ним
всё-таки не мила

да ладно, не бойся ты
не прысну водой святой
на чёрта, что давится
слюной за твоей спиной

могилу не вырою
для наших сухих сердец
поскольку они давно
встретили свой конец

и кто-то выкрикнет: "Глеб!"
в моей голове (гулом) - "бах"
да, всё-таки я возник
как узник, а ты - удав.


Рецензии