Бурый волк тебя уволок

Бурый волк тебя уволок
по щепоткам, крупицам
лисицей.
Ты запуталась в нервный клубок
и взлететь не могла,
чай, не птица.
Ты запуталась в правде и лжи,
что случилось - назад не срастётся
обманулась в надеждах -
Терпи
и люби Его превосходство
Ты разбита, но кто виноват
Мне ль судить тебя?
Я не стану.
Я не друг твой,
не пастырь, не брат
Не могу, Не хочу, Не пристало!
Оправданием прикрыть дрожа
нежный облик, раздвинуть плечи
я бы мог тебя обожать,
но сейчас слишком горд и излечен.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.