Между богом и человеком
Природа любви.
Между землею и небом
Сердце-магнит.
Божественная любовь
Я её слышу сердцем.
Но какая то дикая боль!
Обрывает тонкую связь!
И я знала будет больнее,
Чем в первый раз!
Это сделает нас сильнее!
Наконец заставит поверить!
Раны залечит время!
И расстают сомнения.
Мы друг другу простим и себе.
Любовь по закону вселенной!
И мы встретимся на новой земле..
Свидетельство о публикации №117071108826