Ласковая мирная система...

Истина брильянтовым покровом нежным отражением Любви
Душу покорила тёплым Словом, покоряя все  величины.

Светом отражённое сознанье, изливает Свет и Благодать,
Мир преображается, и Знанье нам несёт Божественная Знать.

Крыльями из Света в форме Чуда, прорастают чувства и всея
Нитями волшебными из Света прошивают формы Бытия.

Мир меняет образы и силы, скошенные подвигом греха
Больше не вернуться, и отныне, Свет Владыки Господа Христа,

Начинает Новое Движенье Разума Величия Любви
Власти Бога, Света и Веселья, мир наполнят Ангелы твои.

Свет стекает в новое пространство, в новое сознанье, и душа
Вечности Божественной влиянья развивает Свет везде и вся.

Глазом, мир невидимого тайны, тонкого видения смотрю,
И сегодня день необычайный Светом необычным оплету.

Ласковая мирная система, на руках из Света и Добра,
Держит нашу круглую планету, и спасает нас об бед, греха и зла.

Тонкие мотивы от Единства, и благая Ангельская Весть,
Покоряет Всемогущей Силой, Крест Христов с собою рядом Есть

Всё возможно, всё вокруг меняет Сила Всепрощенья и Любви
Ангелы поют необычайно, воплощая чистые мечты.

Счастье постучит, и двери настежь люди отворят и силы зла,
Больше не вернуться и однажды, постучит к тебе твоя мечта.

На пороге дева телеграмму зачитает голосом дрожа:
«Ваше превосходное рожденье – и душа во Свете спасена!»

Счастье от восторга заиграет, Светом озарит твой новый дом,
Будешь жить,  Любовью вдохновляя, насыщая жизнь волшебным сном .

Радость водопадом безусловной Истины, Надежды и Любви,
Напоит сосуды безмятежной, вновь рождённой заново души…
 


Рецензии