Чужие судьбы и желанья
НАМ ВОПРЕКИ ПОСТИЧЬ НЕЛЬЗЯ,
И ПУСТЬ НАСТУПИТ НАШЕ ВРЕМЯ
МЫ С ВАМИ ВСТРЕТИМСЯ,ДРУЗЬЯ.
НАМ СУЩНОСТЬ ЖИЗНИ НЕ ПОНЯТЬ,
НИ В ЭТОМ МИРЕ,ТАК В ДРУГОМ,
И БОЛЬ СЕРДЕЦ НАМ НЕ УНЯТЬ,
ВЕСЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ ВЕДЬ В ДРУГОМ.
НЕ В ТОМ,О ЧЕМ ТЫ ТАК МЕЧТАЕШЬ,
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЫ,ГОВОРИШЬ.
С СУДЬБОЮ СПОРЯ,ИНОГДА ТЫ
ВНОВЬ О ГРЯДУЩЕМ,ПРОМОЛЧИШЬ.
КОГДА-ТО ВРЕМЯ НАС РАССУДИТ,
И НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯ,
МЫ С ВАМИ ВСПОМНИМ ВСЕ БЫЛОЕ
ЧТО ВОПРЕКИ,ПОСТИЧЬ НЕЛЬЗЯ.
11 07 2017г
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
Свидетельство о публикации №117071108703