Эмоции

Я вновь виновата в своём "Прости..."
Опять виновата, что я кричу...
И виновата, что дождь грустит,
Хоть, вроди, положено так дождю...

Что ж, виновата, что солнца нет,
Что хмурое настроение у людей,
И виновата, что яркий свет
Вдруг обратился в неяркость дней...

Я виновата, что ты один,
Что ты тревожиться чаще стал,
Что в твоём сердце так много льдин,
А не тёплый уютный причал.

Мне бы собрать все эмоции в раз
И утопить их на дне души,
Чтобы дарить тебе нежность глаз
И чтоб устроить на сердце штиль.

Чтобы гармония и любовь
Вновь поселились в душе твоей,
Чтобы мы вместе - вдвоём с тобой !
Стали друг другу ещё родней.







2017 год


Рецензии
Совсем не плохо! Вы молодец! Удачи

Анкор Антон Горобец   06.08.2017 15:54     Заявить о нарушении