Война

Вот для меня, уж поверьте люди,
Отзывается болью - не детской...
Мне тревожно, что дальше будет?
Ведь там же люди! В Луганске, Донецке...

А ведь войне уже скоро три года!
Понимаешь? Земля дымится...
Сколько нужно побить народа?
Сколько можно ещё глумиться?

Почему в Берлине, в Париже...
Европейских законов - педанты!
Сквозь очки, глаз своих, бесстыжих,
Рассуждают про статус гарантов?

Философий в них,- не убудет...
Понимают всю важность проблемы!
Но ведь там, погибают люди!!!
И ведь ждут от Вас - перемены!

Ну, накидали санкций в Россию,
Нам указ! Выполнять соглашения…
А вот, Киев, опять не спросили???
Выполняются Минска, - решения?

А вот, не там Вы, соринку искали...
На просторах чужого глаза!
А у детей, просто детство украли...
И они повзрослели, сразу...

Для кого-то война- работа!
А кому, бабок пресс из кассы...
Я то, думал они - ИДИОТЫ!
А оказалось они - ПИ.....


Рецензии