***

***

Какая нежная.Глаза прекрасные чаруют,
Взгляд проницательный твой полон любви,
Страсть моя-мечты мои в облаках танцуют,
Встречают нас летние дожди.

...............................................
Любуюсь вечно красотой твоей,
Загадочна улыбка красивая твоя.
Любовь прекрасная такая,будь ко мне добрей,
Мои мечты ликуют,покорила краса.

11.07.2017 год.


Рецензии