Устал
Совсем не радует и лето,
А почему ты так устал,
Тому не можешь дать ответа,
Ведь целый день ты проленился,
Совсем не делал ничего,
Когда же он пришёл к концу,
Ты очень сильно так устал,
И потому ты хочешь спать,
Конечно можешь рассказать,
Как целый день трудился ты,
И в гору не смотрел ни разу,
Ты был работой поглощён,
Её ты выполнял исправно,
Но вот конечно же так странно,
Что сделал не припомнишь ты,
И чем таким был занят ты,
И только в глубине души,
Себе признаться в этом можешь,
Работать точно ты не хочешь.
Свидетельство о публикации №117071108620