Золото

Казалось, что балкон мой рухнет
Под тяжестью такого водопада.
Теперь, земля от тяжести набухнет,
Но столько счастья никому не надо.

Бывает, так природа ждёт дождя,
Всё засыхает, дальше жить нельзя,
Потом, с небес всё рушится потоком,
Смывает всё, ищите гнёзда в стоках.

Бывает, что и золото, и слава,
Когда обрушатся вдруг лавой,
Утопят, в омут занесут,
И счастья никому не принесут.

Природе не нужна управа,
От жадности умыться и от славы.
Бывает, что проблемы создаёт,
А для чего, никто не сознаёт.


Рецензии