Весносень

Новое время года
Пришло накануне – «Весносень».
Такая шальная погода,
Срывающая прогнозы.
Одаривая безумием
И бры’зжа непониманием,
Весносень шагает, не думая,
И строит без основания.
Она мимолётна – может быть,
Но так надоели загадки,
То солнечно, то вдруг дождики…
Весносень – пора беспорядка.


Спасибо Ольге Алексе (Латвия) за подаренный образ!


Рецензии