Фантазии сюр

Есть фантазии ведущие за грани.
За предел воображенья-понимания.
Не подъёмные, не вставшие с дивана,
За границею, за тенями обмана.

Там за дымкой в поволоке – сельдь на блюде.
На ходулях ходят тощие верблюды.
На шарнирах мозг, без сердца люди,
Заобширные фантазии-причуды.

В этом мире чай не льётся в чашку.
Кот Чеширский нам расскажет сказку.
На тропинках, среди леса чащи,
Мы услышим гномиком пищащих.

Там глаза, как два огромных блюдца,
Что отдельно в ванну окунутся.
Мандала и разные создания
Там художникам внедряются в сознание.

Если могут донести до нас крупицы,
Чтобы по губам узнали лица.
Если есть, то значит – это надо.
Чудакам неведомы преграды.   11/07/2017


Рецензии