шоколадный праздник

Какие шоколадные мечты!
Очень  люблю я, наверно, любишь ты.
Какой прекрасный  праздник!
Шоколадный ох, проказник!

Детишек всех испачкал, накормил!
Счастья шоколадного подарил и от души повеселил!
Шоколад пленил всех нас,
Ой! не вкус, а  супер - класс!

Посмотри, шоколад  я разверну,
В рот, с наслаждением  положу.
Ах! прекрасный, ароматный!
Вкус, такой  приятный!


Рецензии