В пьянящих звёздных датах...

Как будто не было дождей!
И Солнце золотое
Скользит лучом среди аллей,
И по аллеям двое...

Идут под ручку, не спеша,
Вдыхая летний запах...
Поют и сердце, и душа
В пьянящих звёздных датах...

Шаги тихи, и этот зной
Мурашками смущает...
И с нежной лёгкостью земной
Мечты осуществляет...

11.07.2017 АннА Густи


Рецензии