Падение в воды ночи
На тысячи осколков, -
В моих руках не пыль,
А радужная кровь.
И белая Луна
Хранит мои печали.
И белая Луна
Хранит мою любовь.
Когда нужны слова,
Которые неслышны...
Которые страшны,
Печальны и темны.
Я только что упал
С моста,
А может с крыши, -
С неведомых высот
Невиданной страны.
Со мной играет ночь
Мотив,мне так знакомый, -
Разбитое стекло
И радужная кровь.
Я берегу в душе
Крик не рожденный...новый
Я берегу в глазах
Печальную любовь.
Я падаю, - в окно!
Я падаю, - в подушку!
Как хочется сказать,
Что вами я сражен.
Я видел над землей
Хрустальную игрушку, -
Я ей всю ночь открыл,
И был ей поражен.
Свидетельство о публикации №117071108507