Наш путь тернист

Наш путь тернист, не безупречен,
Кем-то сверху там отмечен!
Дорога наша – только наша,
Как  невыпиваемая  чаша…

Торите  путь свой  неизбежный
Терпимо, ловко и прилежно:
Глаза чтоб ваши не тускнели
И вы чтоб с возрастом умнели…


Рецензии