Странный сон... Мистика
Снился он...такой счастливый.
Цветы красивые держал в руке,
А рядом бегали...павлины.
* На небо посмотрела я потом,
А там концерт ...такой шикарный:
Узорчатые облака, как под шатром,
Все хоровод водили славный.
* Любимый за руку берёт,
Сажает в колесницу золотую.
Чей-то голос нежно поёт.
Возница гонит тройку удалую.
* Звёзды на небе тускло блестят.
Свои обходит Луна владенья.
Огнём глаза любимого горят...
Скачут какие-то виденья.
* Взлетает тройка на каньон
В ущелье падает с разбегу.
Я слышу, как смеётся он,
А я испытываю...негу.
* Луч солнца скачет по лицу,
Звенит будильник на столе.
Приснилась чушь...к чему ?
Забуду сон я в суете.
######################
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №117071108488
и оценку.Вам вдохновения.
С теплом души.
Галина Яловол 4 12.07.2017 20:30 Заявить о нарушении