Отражение Души

Отражение Души .

Есть женщины с особой гордой статью !
И внешний лоск при них присутствует 
Всегда ! А от лица их , чуткий взгляд не
Оторвать вам  ! Когда на вас глядят их
Страстные глаза !

Их красота вас завораживает сразу ! И вы
Не в силах просто больше устоять ! Слова
Любви вам хочется шептать игриво ! И своё
Сердце им без жалости отдать !

Но вы порой наивны в своих мыслях и
Желаниях ! Увы ! Она наверно не для всех
Цвела ! Такую Розу будет сложно удержать
Вам ! Ведь денег требует Безмерно красота !

Одной Любви пока не стоит лишь перечить !
Когда два знойных сердца бьются от души !
С лица Воды не пить ! Была б Душа красива !
С кем свёл  Господь тебя , того и полюби !

Красивые Слова ! Красивые поступки ! Вся эта
Красота ,лишь отражение твоей  большой Души !
И этот Чистый Свет ,без всякого Сомнения , при
Встрече двух сердец , всегда в Глазах ищи !
В.М.Резников .


Рецензии