Жил на свете человек
Он не турок, он не грек,
Ни хороший, ни плохой.
Одним словом никакой!
Не любил ходить в кино,
Не любил смотреть в окно,
Ни читать, ни пить вино.
Одним словом ничего!
Не работал на заводе,
Не ходил на теплоходе.
Ни в больнице, ни в суде,
Не работал он нигде.
Отдалился от людей
Как отъявленный злодей!
И не с этим, и не с тем
Не хотел дружить ни с кем!
Жил тихонько поживал.
Жир тихонько нажирал.
Так и помер как дурак,
Проживя всю жизнь никак!
Свидетельство о публикации №117071108466
Андрей Гелодин 05.11.2017 22:28 Заявить о нарушении