Зря

Я зря старалась, все уже изжито
Я зря старалась все начать с нуля.
Все мои чувства, все проклятья пережиты.
И от всего дерьма, поможет только пуля.

А знаешь как скучаю я ночами?
По нашим разговорам ни о чём
Всю тяжесть груза я взяла плечами
И понимаю теперь в жизни что по чем

Всю жизнь мы делаем ошибки,
И только после их осознаем.
И из-за них, от этой пытки,
Страдают люди с чистыми сердцами, день за днем.

Но мы же учимся с ошибок, вы поймите.
Стараемся урок из них извлечь.
И сколько ненавистных фраз? вы мне скажите?
Стоять я буду на своем, и голову могу отсечь.


Рецензии