Спасибо ангел, что хранил

Спасибо ангел, что хранил
К ошибкам был моим не строг
Что из последних своих сил
Мою удачу ты берёг
Что закрывал от бед крылом
И грел холодными ночами
За то, что наполнял мой дом
Такими добрыми гостями
Спасибо ангел мой, что ты
Был рядом в страшные минуты
Что выводил из темноты
Рисуя радуги маршруты

В окно влетая с сонных крыш
Мою ты душу не бросаешь
Спасибо ангел, что хранишь
И до сих пор меня спасаешь!!!


Рецензии
Хранит, спасает, не бросает?
Жаль вместе с нами не летает
http://www.stihi.ru/2011/06/06/2128

Александр Широких   14.07.2017 13:45     Заявить о нарушении