Не надышаться
Мне легче выразиться словом.
Я расскажу о мире новом,
Что красотой волнует кровь.
Наполнен этот дивный край
Цветочно-радужной палитрой,
Закат рисует в небе титры,
Мечту любую выбирай.
Способность верить в чудеса
Развить в себе не каждый может.
Мы стали душами похожи.
Блестит прохладная роса,
Нет на земле рассвета краше.
У всех влюблённых жизнь одна.
Не надышаться … и до дна
Нам не испить желаний чашу.
(Фото из интернета)
Свидетельство о публикации №117071108420