Мир остался позади... В тупике
ДВИГАТЕЛЬ
Владимиру Ивановичу Петухову
посвящается
Ты покинул этот свет налегке,
По своей от нас уплыл, по реке...
По реке уплыл, покорный судьбе,
По воде своей уплыл, по воде...
В даль вода тебя несёт... И огонь
За тобою вслед летит - верный конь!
Не тому ли, что с успехом постиг
Удивился ты в последний свой миг?
Вот ОН, Вечный - Движет! Дышит! Поёт!
По путям своим Господь нас ведёт...
По путям своим... Пути вдалеке,
Но маршруты - на одном языке!
Ты покинул этот свет налегке,
Мир остался позади... В тупике.
28 июня 2017
Свидетельство о публикации №117071108419
Антишина Татьяна 26.07.2017 20:56 Заявить о нарушении
Татьяна Костандогло 26.07.2017 23:18 Заявить о нарушении