Странное дело

Странное дело, смотришься в зеркало,
видишь себя, отпечаток событий и дел.
Может в душе и на сердце звенело и щелкало.
и сожалеешь о том, что-то важное не успел.

Странное дело - стихи, интернет и читатели,
я не увижу ни лиц и ни вас вообще никогда.
Кто-то из вас прагматичен иль просто мечтатели?
Также, как вы, я мечтаю и грежу  везде и всегда.

Странное дело, не вижу, стена из пространства,
тихо вокруг, только щелканье клавиш и в пустоту
строчки летят и летят, слово птицы в убранстве
сказочных перьев, сияний, несущих покой, красоту.

Странное дело, прочтите, скажите хоть слово,
может и два, их так много в беседах людей.
Может вам надо другие, которые модные снова,
полны прекрасных и полных великих идей?


Рецензии