Бокал белого вина

У бокала нет начала
Наливала ... Выпивала ...
У бокала , нет и дна
Что ? Вино ты пьёшь одна ?...

Я хотел отдаться нОчи !...
От тебя уйдя в ночИ ...
Ты , винА просила очень
Вот бокал ! Присядь ... Молчи

Белое вино в бокале ...
Я игристым мог бы быть
Пригубив меня в начале ,
Допила , чтоб полюбить ...

11.07.2017.


Рецензии