Вразврат

В авангарде шёл круша преграды
Прикрывая свой казалось тыл
Думал что там счастливы и рады...
Но был ранен.Жизнь милей награды
И вернулся.Но очаг остыл.
Дома сыро,зябкая прохлада
А я сам низложен и постыл


Рецензии