Я просто знаю, что я не исчезну...

Я просто знаю, что я не исчезну,
Стану ромашкою полю безбрежному.
Стану звездою в созвездии мира,
Маленьким счастьем, кому –то кумиром.
Кому – то надеждою, верою, правдой,
Кому – то ручьём, тенистой дубравой.
Кому твореньем, созданием, величием,
Кому – то светящейся радостной птицей,
Я в облике мира найду примененье,
Ведь я не исчезну,
Я просто растаю...
Во времени....

Марина Зариня


Рецензии