Расстояние

Теряются на расстоянии люди,
Всё дальше уплывая в забытьё.
И то, что было раньше позабудем.
Ведь время беззаботное  ушло.

Но как же жаль той молодости нашей,
Не берегли которую порой,
Ушла она отчаянной пропажей.
Оставив след красивый за собой.

Но память дарит яркие картинки,
Всплывают телефоны,имена...
И пусть уже имеются морщинки,
Нам встретиться не поздно никогда!


Рецензии