Трижды погибшая птица в зеркале
Как умирают цветы,или птицы,
Но из зеркал улыбнулись так мило
Прямо,как звезды ваши ресницы.
То,что никак не уходит из сердца;
Что невозможно забыть или спутать, -
Все,что осталось у трупа в ладонях.
Все,что он может сберечь...и опутать:
Страшными тайнами,глупыми масками;
Белой,как облако дымкой рассвета;
Черных фантазий безумными сказками, -
Так и проходит жаркое лето.
И кажется вечно на ваших ресницах
Останется песня воспоминаний.
Я феникс, - я трижды погибшая птица
В аду своих самых горячих желаний.
Четвертая пытка, - и будет последней!
Поверьте,я так и хочу...и так знаю,
Храня одиноко в жаре этой летней
Все то о чем ночью лишь только мечтаю.
Свидетельство о публикации №117071108377