Четверостишия
Там всё знакомо было с детства.
Сегодня здесь, совсем другое место.
Дворы исчезли, и исчезли закоулки.
_______
Я эпиграмму написал,
Не на кого-нибудь, на Гафта.
К нему присовокупил Плавта.
И вместе с ними, я известен стал.
_______
Ушли поэты той эпохи.
А нынешних почти не видно.
И за Державу так обидно.
Поэты есть и в нынешней эпохе.
_______
Свидетельство о публикации №117071108291