***

Арте

Солнце с тату...

солнце с тату...
закатилось за дом...
сер был Апрель...
а теперь сер и Июль...
прошло уже 10 дней...
все эти дни лили дожди...
все эти дни лило...
закатилось солнце за дом...
солнце ушло на дно...
деревья все так же...
в зеленой листве...
мокнут весь день под окном...
ну а мне и тебе все равно...
что дождь и такой серый Июль...
........................................................

(с) Xek


Рецензии