Эпоха прошлым отболела

Эпоха прошлым отболела.
Пришли иные времена,
Взялись чиновники за дело.
Живи, цвети, моя страна!

Я с генной памятью не спорю
И слыть провидцем не берусь.
Русь по костям прошла, по горю
И я Россиею горжусь!

Жизнь серебром покрыла пряди,
Превозмогла и соль побед,
На грудь повесила награды,
Их много, сколько было бед!


Рецензии