Помню

Я без тебя потерялась в пространстве.
Я без тебя не дышу.
Был ты моим замечательным счастьем.
Память об этом ношу.

Как же забыть тебя просто не знаю.
Как научиться дышать.
Я очень часто тебя вспоминаю.
Память мою не унять.

Я не могу без тебя  в этом мире.
Глаз твоих тянет узор.
Я не встречала души твоей шире.
Помню тебя до сих пор!


Рецензии